Городок для насекомых строится в каширском городском парке

В Каширском городском парке появились домики для насекомых. Пока их два, а будет еще больше.

В Каширском городском парке появились домики для насекомых. Пока их два, а будет еще больше. Собрала домики педагог дополнительного образования Анна Анатольевна Коптева.

– Домики сделаны из натуральных материалов, без всякого клея и пластмассы. Строительным материалом стала бумага, спилы деревьев, шишки, орехи, – рассказала она. – В дереве провертели небольшие дырочки, в них насекомые организуют для себя жилища. А в следующем году мы планируем создать домики для бабочек.

Отметим, что Анна Анатольевна проводит в парке занятия в рамках проекта «Зеленая школа». Сейчас участники работают над организацией целого городка для насекомых, который расположится в тихой зоне городского парка.

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *