Гуманитарная миссия в Алчевск

По поручению главы Наро-Фоминского городского округа Романа Шамнэ очередная партия гуманитарной помощи доставлена на Донбасс.

По поручению главы Наро-Фоминского городского округа Романа Шамнэ очередная партия гуманитарной помощи доставлена на Донбасс. На сей раз конечная точка “маршрута поддержки” – город Алчевск, что в Луганской Народной республике, а ещё точнее – Алчевская духовная лечебница.           Медикаменты, сладости, печенье – то, чем можно порадовать “особенных” ребят с проблемами развития и инвалидностью, то что им необходимо. Здесь, в Алчевской духовной лечебнице, с ними любят и умеют работать: воспитанники лечебницы занимаются рукоделием, пишут картины, рисуют мультфильмы, знакомятся с азами журналистики и даже, было дело,  издавали свою газету. А ещё – познают основы Православия и посещают Богослужения в Свято-Владимирском храме.           Для гостей из Наро-Фоминска провели экскурсию по лечебнице, познакомили с воспитанниками и подарили свои – рукотворные подарки – сувениры на удачу.  

 

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *