Каширское предприятие производит экологичную и безопасную гофрированную бумагу для упаковки кондитерских изделий

Предприятие «Каширский завод бумажных изделий», работающее с 2019 года, занимается производством гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары.

Предприятие «Каширский завод бумажных изделий», работающее с 2019 года, занимается производством гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары. В бумажные коробки и картонные ящики упаковывают конфеты, рулеты и другие вкусные кондитерские изделия. Такая упаковка экологична и безопасна, потому что в ней для скрепления слоев бумаги используется крахмальный пищевой клей.

А недавно учредитель предприятия Павел Шанин был отмечен как участник проекта «Выбирай свое».

– Наше предприятие получило финансовую поддержку из регионального бюджета. Средства были направлены на развитие производства, – рассказал он. – Планируем расширяться, готовимся открывать вторую линию. Внимание и чуткое отношение местной власти к таким небольшим предприятиям как наше позволяет нам развиваться.

Глава городского округа Кашира Михаил Шувалов, побывав на предприятии с рабочим визитом, высоко оценил работу «Каширского завода бумажных изделий». Он ознакомился с производством, а также вручил старшему машинисту гофроагрегата Евгению Губину и оператору бабинорезки Михаилу Гусеву благодарственные письма за добросовестный труд.

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *