Коломенский военкомат продолжает набор на службу в ВСРФ по контракту

«Военная служба учит нас поддерживать друг друга», – делится коломенец Максим Н. Наш земляк проходит службу по контракту.

«Военная служба учит нас поддерживать друг друга», – делится коломенец Максим Н. Наш земляк проходит службу по контракту.

«За спиной уже есть боевой опыт, поэтому год назад решил пойти добровольцем. Поддержка государства – конечно, здорово, но мотивирует меня, что я нужен своей Родине, своим родным и близким», – добавил Максим.

Для желающих вступить в ряды Вооружённых Сил России в Московской области продолжает работать уникальный для России Центр подготовки контрактников. Ответы на вопросы по военной службе можно получить по телефонам Коломенского военкомата: 8 (496) 612-53-27; +7 (980) 197-43-62. Всем контрактникам положены меры социальной поддержки – об этом можно подробно узнать на сайте контрактмо.рф.

Заключивший контракт для прохождения воинской службы может рассчитывать на разные выплаты и льготы как для себя, так и для своей семьи. Среди них: кредитные каникулы, освобождение от уплаты налога на имущество, сохранение рабочего места, внеочередное зачисление детей в детский сад, бесплатные завтраки и обеды в школе, кружки, секции.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *