08.02.2024

Коммунальная техника вышла на уборку улиц Власихи после ночного снегопада

С 4.30 часов утра коммунальные службы Власихи приступили к механизированной уборке и подметанию, а также к противогололедной обработке дорог и тротуаров.

С 4.30 часов утра коммунальные службы Власихи приступили к механизированной уборке и подметанию, а также к противогололедной обработке дорог и тротуаров. Результаты работы проинспектировала заместитель главы городского округа Власиха Инна Моргунова совместно с руководителем МКУ «ЖКХ и благоустройство» Юрием Гацманом.

Как рассказал начальник отдела благоустройства Дмитрий Зимин, с 4.30 часов вся коммунальная техника вышла на устранение последствий снегопада и очистку магистральных дорог.

«С 9 часов утра началась уборка микрорайона Солнечный. Работаем по пяти «захваткам», по шесть человек на каждой, задействована спецтехника. Во второй половине дня приступим к очистке снега в микрорайонах Южный и Спортивный», – рассказал Дмитрий Зимин.

Последние новости

Политолог раскрыл основные тезисы послания Путина

Фото: сайт Кремля Послание Владимира Путина Федеральному собранию покажут на фасадах домов, бизнес- и торговых центров, а также дорожных экранах Москвы и Подмосковья.

В УФНС России по Московской области подвели итоги работы за 2023 год

28 февраля руководитель УФНС России по Московской области Екатерина Макарова провела расширенное заседание коллегии,

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских встретился с родственниками участников специальной военной операции.

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Мужальских с профильными заместителями,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *