Максим Коркин провел вместе со своими маленькими подопечными из КЦСОН «Орехово-Зуевский»

Максим Коркин провел вместе со своими маленькими подопечными из КЦСОН «Орехово-Зуевский» Самые светлые и чистые воспоминания у каждого из нас несомненно связаны с детством – временем, когда мир вокруг кажется безграничным,

Максим Коркин провел вместе со своими маленькими подопечными из КЦСОН «Орехово-Зуевский»

Самые светлые и чистые воспоминания у каждого из нас несомненно связаны с детством – временем, когда мир вокруг кажется безграничным, небо – безоблачным, когда искренне веришь в чудо и радуешься простым мелочам.

В День защиты детей, уже по доброй традиции, депутат Московской областной Думы, член политсовета «Единой России» Максим Коркин провел вместе со своими маленькими подопечными из КЦСОН «Орехово-Зуевский». И в рамках федерального партийного проекта «Единая страна-доступная среда» угостил ребят любимым лакомством -мороженным.

«Наблюдая искренне и радостные улыбки малышей, хочется еще раз от всей души пожелать каждому ребенку богатырского здоровья, верных и преданных друзей, новых открытий и ярких незабываемых впечатлений», - отметил Максим Коркин.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *