Мэр Киева Кличко допустил, что город может остаться без тепла и воды до весны

Мэр города Виталий Кличко рассказал, что украинская столица рискует остаться без тепла и водоснабжения до весны следующего года, если в городе хотя бы на сутки пропадёт отопление.

Мэр города Виталий Кличко рассказал, что украинская столица рискует остаться без тепла и водоснабжения до весны следующего года, если в городе хотя бы на сутки пропадёт отопление. Об этом сообщили «Известия».

Ранее стало известно о том, что киевляне перекрывали дороги, а также трамвайные пути города с требованием возобновить подачу воды и электричества. Горожане на протяжении недели живут в условиях многочасовых ограничений. Подобная ситуация наблюдается практически по всей территории Украины. Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба уже заявлял, что страна нуждается в электрогенераторах.






Фото © istockphoto.com

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *