Николай Пархоменко провел «Выездную администрацию» в Сытьково

Продолжаются встречи с жителями Рузского городского округа в формате «Выездной администрации».

Продолжаются встречи с жителями Рузского городского округа в формате «Выездной администрации».

В этот раз административный ресурс, депутаты и ресурсоснабжающие организации, побывали в деревне Сытьково. Встреча прошла в здании местной школы, там выслушали вопросы и пожелания граждан, а также рассказали о предстоящих планах.

«В ходе общения Мария Ивановна Лыкова обратилась с просьбой о замене фонарей с ламповых на светодиодные на хоккейной коробке. Просьбу учли, работы будут выполнены до конца июля, - сообщил глава муниципалитета Николай Пархоменко в своем Телеграм-канале. - Валентина Николаевна Малышева уточнила, возможно ли заложить средства в бюджет на реконструкцию ливневой канализации, которая проходит по деревне от фонтана до школы. Обсудим с коллегами и включим данные мероприятия в предварительный план на 2025 год, а также рассмотрим вопрос о замене асфальтового покрытия на улице Родниковой.

Установить фонарь уличного освещения на столб у дома №3 по улице Родниковой попросила Нина Афанасьевна Коваленко. В течение недели фонарь установим по этому адресу, а также на въезде в деревню.

Вопрос касался и окоса травы и борщевика у родника и прилегающей территории. Поручение дал, на выполнение задачи дано два дня».

Последние новости

Афиша мероприятий в городском округе Домодедово

22 ИЮЛЯ мкр. Барыбино, ул. Агрохимиков, стр. 4б, ГДК «Дружба». 12:00 «Киноканикулы» – просмотр мультфильмов.

«Россети Московский регион» повысили качество и надежность электроснабжения шести населенных пунктов в г.о. Домодедово

Энергетики «Россети Московский регион» продолжают реализацию программы повышения качества и надежности электроснабжения потребителей г.о.

Телефонные мошенники запугивают возникшей просрочкой по ипотеке

Подробнее о схеме: 1. злоумышленники звонят человеку под видом сотрудника банка и заявляют о просрочке платежа по ипотеке 2. они убеждают человека,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *