Партийцы и жители округа обсудили качество транспортных услуг в Домодедов

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Ежокин,

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Ежокин, местные координаторы партпроекта Юрий Герасимов и Игорь Лебедев обсудили качество предоставления транспортных услуг компанией-перевозчиком и ответили на вопросы домодедовцев.

«В ходе беседы затронули такие темы, как соблюдение графика выхода автобусов, наличие расписаний на автобусных павильонах, возможность увеличения выходов транспортных единиц на отдельных маршрутах», – сообщил координатор «Безопасных дорог» Игорь Лебедев.

Одной из задач партийного проекта «Безопасные дороги» является развитие и совершенствование общественного транспорта с целью обеспечения безопасной среды для всех участников дорожного движения.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *