24.01.2023

Пенсионеры Люберец передадут теплые вещи для мобилизованных солдат

В рамках акции «Тепло для героя» проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» участники клуба «Активное долголетие» городского округа Люберцы свяжут теплые вещи для солдат,

15025 просмотров

В рамках акции «Тепло для героя» проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» участники клуба «Активное долголетие» городского округа Люберцы свяжут теплые вещи для солдат, которые находятся в зоне СВО.

Все необходимое им предоставило местное отделение партии «Единая Россия».

«Искренне благодарим активных жителей нашего округа, которые решили помочь нам с таким рвением. Именно так должны помогать граждане, а партия поддерживать их», - сказал руководитель местной общественной приемной Ашот Маргарян.

Он подчеркнул, что акция будет длиться до 15 февраля. Все жители округа также могут принести изделия в местную общественную приемную партии «Единая Россия», которая расположена по адресу: Люберцы, улица Кирова, дом №22.

Последние новости

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Выставка «Королёв - вчера, сегодня, завтра»

В день Космонавтики председатель Комиссии по коммуникациям, информационной политике и открытости власти Общественной палаты Московской области Мария Большакова стала почетным гостем на торжественном открытии выставки «Ко

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *