Почти 100 тыс. человек стали участниками 1-го дня «Лета в Москве. Все на улицу!»

Самый яркий и долгожданный фестиваль года «Лето в Москве. Все на улицу!» стартовал в столице 1 июня.


Самый яркий и долгожданный фестиваль года «Лето в Москве. Все на улицу!» стартовал в столице 1 июня.

На сайте сайте мэра Москвы рассказали, что уже в первый день участниками фестиваля стали около 100 тысяч человек, а для гостей провели 1200 мероприятий в разных районах столицы, среди которых были: танцевальные флешмобы, литературные чтения и творческие мастер-классы. 

Кроме того, в минувшую субботу начался чемпионат Москвы по игре «Камень, ножницы, бумага», где все желающие могут испытать свою удачу в борьбе за главный приз — 1 миллион рублей.

Чемпионат пройдет в несколько этапов и будет открыт до окончания столичного фестиваля, который завершится 8 сентября празднованием Дня города.

Однако, до конца лета жителей и гостей Москвы будут ждать более 250 тысяч мероприятий. Например, 2 июня в 12:00 в Измайловском парке стартовал мастер-класс по фехтованию, а в саду имени Н.Э. Баумана в этот же день в 16:00 можно будет сыграть в настольный теннис.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *