Подольский драматический театр стал участником федеральной программы «Большие гастроли»

Первый обмен спектаклями состоится уже этой весной. В наш Городской округ приедет труппа Камерного драматического театра под руководством Б. И. Городницкого из Костромы.

Первый обмен спектаклями состоится уже этой весной. В наш Городской округ приедет труппа Камерного драматического театра под руководством Б. И. Городницкого из Костромы. Подольчанам представят такие спектакли, как «Небесный тихоход», «Женитьба Фигаро», «Хлестакоff». Маленьких жителей ждут сказки «Щедрое яблоко» и «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился».

Творческий коллектив Подольского драмтеатра нанесёт ответный визит в апреле. Для костромичей подготовили самые яркие постановки: «Белка в клетке», «Ангелы Кабаре», «Евгений Онегин», «Дети войны», сказки «Мастерская волшебника Дроссельмейера» и «Разговорчивые буквы».

Программа «Большие гастроли» стартовала в 2014 году. В 2024-м из 679 государственных театров России только 262 получили право участия в ней. Один из них – Подольский драматический. Это по-настоящему большое событие в культурной жизни нашего муниципалитета. Особенно ценно, что гастроли состоятся между двумя городами трудовой доблести.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *