После снегопада в регионе продолжают приводить в порядок территории

Фото: Анастасия Хренкова Снег продолжает идти в подмосковном регионе, а это значит, что специализированные службы не прекращают свою работу.

Фото: Анастасия Хренкова

Снег продолжает идти в подмосковном регионе, а это значит, что специализированные службы не прекращают свою работу. В местах, где выросли сугробы начался вывоз снега, там, где дождь все растопил и превратил лужи в лед, ведут противогололедную обработку.
По данным Главного управления содержания территорий, во дворы вышло более 17 тысяч специалистов комплексной уборки, а также 1220 единиц техники.

«Усиленный упор делаем на обработку противогололедными материалами. Во многих округах был переход через ноль несколько раз за сутки»,

— рассказала руководитель Главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова.

В ведомстве отмечают, что обработка пескосоляной смесью необходима и помогает избежать травм. Инспекторский состав продолжает следить за качеством уборки и ее своевременностью: задачи отрабатываются в отраслевом приложении СКПДИ, оперативно проводится мониторинг пространств с помощью камер «Безопасный регион» и контролируется присутствие уборочной техники на местах с шести часов утра. Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил важность того, чтобы вся дорожная техника, все дорожные службы, специалисты и их действия были согласованы.

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *