13.03.2024

Председатель Комитета Мособлдумы по аграрной политике и потребительскому рынку, член фракции «Единая Россия» Сергей Керселян рассказал о мерах правительственной поддержки для военн

Сергей Керселян: «В Подмосковье ведётся большая работа по госпомощи для контрактников и их семей» Депутат Мособлдумы отметил,

Сергей Керселян: «В Подмосковье ведётся большая работа по госпомощи для контрактников и их семей»

Депутат Мособлдумы отметил, что на сегодняшний день за депутатами всех уровней Подмосковья закреплено свыше 19 тысяч семей военнослужащих.

«Лично за мной закреплены 45 семей наших защитников: 16 в Королёве и 29 в Ивантеевке. Я всегда на связи с жёнами и матерями военнослужащих. Каждую неделю у меня проходит по несколько таких встреч, в ходе которых погружаешься в проблематику вопроса, узнаешь о потребностях и нуждах семей участников СВО. Всегда стараюсь помочь не только точечно, конкретной семье, но и распространить выработанные меры поддержки на все такие семьи нашего региона», — рассказал Керселян.

По словам парламентария, очень важно, что при заключении контракта, мужчины должны быть уверены, что их семьям будут помогать и в этом направлении ведется постоянная работа.

«Результатом этой работы стал ряд принятых Мособлдумой законов Московской области о дополнительной поддержке. В частности, о бесплатной реабилитации бойцов, об освобождении от уплаты транспортного налога, о дополнительной льготе в рамках «социальной газификации». В Подмосковье за прошлый год более 17 тысяч семей участников СВО получили различные виды помощи – ни одна семья наших героев не остаётся без внимания. Видя это, главы семейств, среди которых мобилизованные, добровольцы, контрактники — несут свою службу не отвлекаясь. Они сконцентрированы на главной задаче – нашей Победе», — сказал депутат.

По его словам, среди участников СВО очень много тех, кто добровольно заключил контракт и ушёл защищать Родину.

«Я регулярно общаюсь с семьями военнослужащих, из которых очень много тех, кто добровольно ушёл защищать свою страну, своих родных и близких. У каждого своя мотивация: кто-то пошёл помогать своим товарищам. У кого-то в специальной военной операции участвует сын или отец и родные просто не могут сидеть дома и спокойно ждать, они заключают контракт и также мужественно отстаивают права и свободы России», — заключил Сергей Керселян.

Московский областной пункт отбора бойцов на военную службу по контракту работает в Балашихе по адресу: Восточное шоссе, владение 2. Подробная информация о работе центра доступна на горячей линии: 8 (495) 990-77-77.

Последние новости

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова осуществила выезд для проверки благоустройства территории

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова Елена Гурова совместно с главой городского округа Реутов Филиппом Науменко,

Жалоба на действия Администрации Богородского городского округа при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «Глобус» на действия Администрации Богородского г.о.

В Подмосковье мигранты избили Героя России

Бастрыкин поручил разобраться в ситуации Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Московской области мигранты избили Героя России.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *