С начала лета колесо обозрения в Химках посетили более двух тысяч человек

Колесо обозрения в городском округе Химки с начала года посетили свыше двух тысяч человек.

Колесо обозрения в городском округе Химки с начала года посетили свыше двух тысяч человек. Его установили в парке Толстого в прошлом году в рамках программы по благоустройству зоны отдыха. Аттракцион пользуется популярностью в любое время года – кабины оборудованы системой охлаждения и нагрева воздуха.


«Колесо обозрения, несомненно, является сердцем парка Толстого. С момента открытия его ежедневно посещают десятки гостей парка. И это неспроста – находясь в кабинке, у посетителей появляется возможность посмотреть на химкинские красоты с высоты в 50 метров», – отметила лидер Движения общественной поддержки Ольга Игнатьева. 


Отметим, колесо обозрения в парке Толстого считается одним из самых больших в Московской области. Один оборот колеса длится 16 минут. Одновременно аттракцион вмещает 144 человека в 24 кабинках и работает ежедневно с 10:00 до 22:00.


Муниципальный депутат Юлия Ишкова напомнила, что при поддержке главы городского округа Дмитрия Волошина в Химках непрерывно ведут работы по модернизации мест отдыха для жителей.

Последние новости

10 домодедовских выпускников сдали ЕГЭ на высший балл

В Подмосковье 711 выпускников сдали экзамены на сто баллов, среди них 62 человека набрали два и более стобалльных результата, передает пресс-служба администрации городского округа Домодедово.

Учитывается ли при поступлении на службу по контракту имеющееся звание в системе МВД?

При поступлении на военную службу по контракту кандидату по итогам переаттестации могут присвоить воинское звание, равное его специальному званию, но не выше воинского звания, соответствующего воинской должности,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *