Семья из Каширы стала победителем областного конкурса «Лучшая трудовая династия»!

Трудовая династия энергетиков со стажем более 160 лет из Каширы победила в областном конкурсе «Лучшая трудовая династия» в номинации «Энергетика, жилищно-коммунальное хозяйство, строительство».

Трудовая династия энергетиков со стажем более 160 лет из Каширы победила в областном конкурсе «Лучшая трудовая династия» в номинации «Энергетика, жилищно-коммунальное хозяйство, строительство».

Семья Кувакиных-Моисеевых из Каширы в трёх поколениях связала свою жизнь с крупнейшим предприятием округа – Каширской ГРЭС, АО «Интер РАО – Электрогенерация». Основатель династии Кувакин – Василий Павлович – поступил на предприятие в 1932 году на заре становления электростанции и проработал там более 20 лет.

«Каждый из семи членов династии посвятил десятилетия работе в сфере энергетики, общий трудовой стаж династии составляет на сегодняшний день более 160 лет, многие отличились инновационными (рационализаторскими) предложениями и по праву имеют заслуженные награды и благодарности. Поздравляю с победой в конкурсе! Спасибо за ваш труд!» – поздравила министр социального развития Подмосковья Людмила Болатаева.

Поздравляем семью Кувакиных-Моисеевых с заслуженной победой!

Фото: Министерство социального развития Московской области

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *