Собянин утвердил проект планировки жилого квартала вблизи деревни Румянцево в ТиНАО

Представители пресс-служба мэра и Правительства Москвы сообщили, что Сергей Собянин подписал постановление,

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра

Представители пресс-служба мэра и Правительства Москвы сообщили, что Сергей Собянин подписал постановление, в котором утвердил проект планировки территории жилого квартала вблизи деревни Румянцево в Троицком и Новомосковском административных округах. Общая площадь составит 46 гектар.

Из указа, подписанного Сергеем Собяниным, следует, что новый жилой квартал расположится в поселении Московский. Территория находится недалеко от пересечения Киевского шоссе с улицами Родниковая и Саларьевская в Москве.

Сергей Собянин также отметил, что запланирована реконструкция прилегающей улично-дорожной сети общей протяженностью свыше 2 километров. Специалисты поострят новые улицы и проезды и организуют парковки для автомобилей.

На сайте газеты «Новые округа» сообщили, что в целях обеспечения будущего квартала Москвы инженерно-коммунальной инфраструктурой проложат сети коммуникаций и локальные очистные сооружения поверхностного стока.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *