10.05.2024

Соревнования по спортивному ориентированию «Кубок Победы» провели в Химках 

В городском округе Химки прошли спортивные соревнования среди семей под названием «Кубок Победы».

В городском округе Химки прошли спортивные соревнования среди семей под названием «Кубок Победы». Площадкой для мероприятия стал парк «Дубки». На старте состязаний с напутственными словами к участникам обратились муниципальный депутат Надежда Смирнова и лидер Движения общественной поддержки Владимир Харитонов. 

«Такой семейный досуг – хорошая возможность стремиться к высоким спортивным результатам, участвовать в соревнованиях и на практике показывать пример здорового образа жизни для подрастающего поколения», – поделился Владимир Харитонов. 


Все желающие смогли принять участие в спортивном ориентировании: это семьи, спортсмены и любители.


«Несмотря на дождливую погоду, отрадно видеть людей, которые ценят спорт и принимают участие в таких интересных проектах», – сказала Надежда Смирнова.


Целью соревнований является вовлечение юных химчан и их родителей к занятиям физической культурой и спортом.


Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *