Сотрудники Госавтоинспекции Химок провели праздничный мастер-класс ко Дню семьи, любви и верности

В детском оздоровительном лагере дневного пребывания на базе образовательных учреждений автоинспекторы провели тематический мастер-класс «Ромашка безопасности» по изготовлению поделок со световозвращающим эффектом.

В детском оздоровительном лагере дневного пребывания на базе образовательных учреждений автоинспекторы провели тематический мастер-класс «Ромашка безопасности» по изготовлению поделок со световозвращающим эффектом. В рамках занятия автоинспекторы напомнили основные правила дорожного движения, которые необходимо соблюдать пешеходам при переходе проезжей части, акцентировав внимание на обязательном использование световозвращающих элементов в тёмное время суток. 


Дети своими руками сделали цветы ромашки, так как этот цветок символизирует счастье, чистоту, нежность, искреннюю любовь и крепкие отношения. На лепестках цветков ребята написали свои пожелания, среди которых — просьба строго соблюдать правила дорожного движения, пропускать пешеходов на пешеходных переходах, пристёгиваться ремнями безопасности, соблюдать скоростной режим и правила перевозки детей, а также беречь себя и свою семью.


В завершение мероприятия все участники получили в подарок световозвращающие браслеты, памятки о дорожной безопасности.

Последние новости

10 домодедовских выпускников сдали ЕГЭ на высший балл

В Подмосковье 711 выпускников сдали экзамены на сто баллов, среди них 62 человека набрали два и более стобалльных результата, передает пресс-служба администрации городского округа Домодедово.

Учитывается ли при поступлении на службу по контракту имеющееся звание в системе МВД?

При поступлении на военную службу по контракту кандидату по итогам переаттестации могут присвоить воинское звание, равное его специальному званию, но не выше воинского звания, соответствующего воинской должности,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *