Талисман из Каширы добрался до Чили вместе c участниками кругосветного путешествия

Житель городского округа Кашира Саша Холодный (Александр Морозов) продолжает автопутешествие на знаменитой «УАЗ Буханка».

Житель городского округа Кашира Саша Холодный (Александр Морозов) продолжает автопутешествие на знаменитой «УАЗ Буханка». Сейчас вместе с путешественником в Чили находится талисман на удачу, подаренный сотрудниками Каширского краеведческого музея, — Каширский котик.

«84 страна для Буханки! Здравствуй, Чили! Я здесь уже был, а вот Буханочка впервые. Колёса легендарной машины сегодня были на одной из самых опасных дорог в мире, Лос Караколес, проехали рядом с самой высокой вершиной Южной Америки, горой Аконкагуа. Ну и теперь мы движемся на берег Тихого океана, в сказочный Вальпараисо, а затем едем в столицу Чили, Сантьяго. Замечательный на наш взгляд план, а вы как считаете?» — поделился в своих социальных сетях наш земляк.

Следите за путешествием Каширского котика. Потом он займет свое место в краеведческом музее города Кашира.

Фото: Саша Холодный

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *