В Лобне усовершенствовали три детские площадки

В текущем году в Подмосковье по программе было усовершенствовано 450 детских зон, в которых заменили все старое оборудование на новое.

Министерство благоустройства Московской области

В текущем году в Подмосковье по программе было усовершенствовано 450 детских зон, в которых заменили все старое оборудование на новое. В Лобне такие изменения затронули три площадки. Новые детские площадки в Лобне оказались по сто и сто пятьдесят квадратных метров. На них установили современные игровые элементы, скамейки, мусорки, обновили уличное освещение. Усовершенствованные игровые пространства появились на улице Крупской, 24, Чайковского, 25, Партизанская, 13. Министр благоустройства Подмосковья Михаил Хайкин сказал, что считает крайне важным благоустройство детских площадок для обеспечения безопасности детей. Подобные реновации прошли и в других городских округах Московской области. Некоторое время назад губернатор Андрей Воробьев рассказал о том, что для поддержки фермеров за последние два года регион предоставил им более чем 23 тысячи га земли для производства сельхозпродукции.

Анастасия Кольчинская

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *