В Лобне восстановили ливневую канализацию

У дома 20 по улице Чайковского городского округа Лобня завершили восстановление ливневой канализации.

У дома 20 по улице Чайковского городского округа Лобня завершили восстановление ливневой канализации. Ранее жители обращались с жалобами на скапливающуюся в непогоду воду. Теперь вопрос решен. Об этом рассказала глава муниципалитета Анна Кротова. Анна Владимировна проверила и другие локации, где ранее также обновили ливневку. «Окружная, 1, Калинина 19а, 19б, 21 - утром объехали - есть совсем небольшие лужи, подтоплений нет. Новая ливневка тоже с дождем справилась», – отметила глава в своем телеграм-канале.
Кроме того, в Лобне продолжается подготовка к осенне-зимнему периоду. Так, на ЦТП 6, 21 и 12 специалисты приступили к промывке теплообменников, на котельной в микрорайоне Красная поляна - заменили задвижки и почистили грязевики. Тепловые сети готовят к опрессовке и сдаче МосАВС (подмосковной аварийно-восстановительной службе).
Также в городе продолжается покос травы, опиловка деревьев, уборка территорий и ремонтные работы в многоквартирных домах.






Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *