В Одинцовском округе привели в порядок три участка региональных трасс

Работы провели в Кубинке, деревне Рыбушкино и поселке Дубки.

Минтранс Подмосковья

Работы провели в Кубинке, деревне Рыбушкино и поселке Дубки. Недочеты в содержании региональных дорог исправили работники Мосавтодора в трех населенных пунктах Одинцовского городского округа, сообщает пресс-служба Минтранса Московской области.

«В частности, в Кубинке рабочие починили поврежденный дорожный объект, в поселке Дубки с обочины региональной трассы убрали нелегальную свалку, а в деревне Рыбушкино заделали яму на дороге и заменили выцветший дорожный знак», — говорится в сообщении.

В министерстве отметили, что сотрудники Мосавтодора каждую неделю обследуют региональные трассы и исправляют различные недочеты в содержании проезжей части и тротуаров.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *