26.04.2024

В ступинском клубе «Активное долголетие» активисты и сторонники партии "Единая Россия" провели мастер-класс

В рамках федерального проекта партии «Старшее поколение» в ступинском клубе «Активное долголетие» активисты и сторонники партии "Единая Россия" провели мастер-класс по изготовлению цветов и открыток.

В рамках федерального проекта партии «Старшее поколение» в ступинском клубе «Активное долголетие» активисты и сторонники партии "Единая Россия" провели мастер-класс по изготовлению цветов и открыток.

Творческая встреча посвящена Дню Победы.

«Для жителей "серебряного" возраста и представителей клуба «Общение без границ» такие мероприятия имеют большое значение. Встречи не только помогают развивать творческие навыки, но и способствуют поддержанию психологического и эмоционального благополучия», - рассказала Юлия Демидова, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения №19.

Цель партийного проекта "Единой России" "Старшее поколение" - повышение качества жизни и благополучия граждан "серебряного" возраста.

Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *