Воскресенцы вошли в число лучших руководителей подмосковных парков

Директор МУ «Культурный центр «Усадьба Кривякино» Оксана Сайкина и заведующий парковым хозяйством ЦКиД «Москворецкий Дмитрий Пятаев вошли в число лучших работников муниципальных учреждений,

Директор МУ «Культурный центр «Усадьба Кривякино» Оксана Сайкина и заведующий парковым хозяйством ЦКиД «Москворецкий Дмитрий Пятаев вошли в число лучших работников муниципальных учреждений, осуществляющих деятельность по созданию условий для организации досуга населения в парках культуры и отдыха в Московской области по итогам работы за 2023 год.
Премия вручалась министерством культуры и туризма Московской области впервые и состоялась в рамках областного фестиваля «Город танцует в парках».
Лучших руководителей подмосковных парков наградили по итогам работы за 2023 год на основании рейтинга министерства культуры и туризма Московской области «Деятельность по развитию услуг в сфере культуры и организации досуга населения на парковых территориях Московской области». Работа оценивалась по четырем показателям: исполнение парками городского округа еженедельного (системного) расписания; реализация плана общеобластных мероприятий министерства; наличие сервисов и оказание услуг в парках; информационная открытость в сети Интернет.


«В Московской области 194 парка, очень разных и непохожих друг на друга, но нам важно, чтобы все они при этом были местом притяжения для жителей. Именно для того, чтобы в парки стремились люди разных возрастов и увлечений, мы и создавали систему рейтингования наших парков и поощрения их самых активных руководителей. Эту премию мы вручаем впервые тем руководителям парковых территорий, которые максимально включились в совместную работу. Будем продолжать поддерживать тех, кто заинтересован в результате, искать новые формы и форматы работы, чтобы представителям всех поколений было в наших парках хорошо.», — сказал министр культуры и туризма Московской области Василий Кузнецов.

ФОТО: Правительство МО



Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *