29.04.2024

Восьмой тур VI сезона интеллектуально-развлекательной игры #смартквиз прошёл в ступинском Молодежном центре. 

25 апреля в Молодёжном центре побороться за звание победителя VIII игры собрались 12 команд из школ, средних специальных и высших учебных заведений города Ступино, учреждений по работе с молодёжью, а также молодые спортсмены,

25 апреля в Молодёжном центре побороться за звание победителя VIII игры собрались 12 команд из школ, средних специальных и высших учебных заведений города Ступино, учреждений по работе с молодёжью, а также молодые спортсмены, волонтеры и краеведы. 

В игре приняли участие представители старшего поколения - традиционно #смартквиз сочетает в себе вопросы для людей разного возраста. 

Например, мультимедийный раунд тура включал в себя вопросы о современных компьютерных играх и мультфильмах 90-х. Раунд «Стопкадр» позволил вспомнить фильмы, которые знают и любят все поколения игроков. Дополнительно отыграли раунд «Космос», приуроченный к прошедшему Дню космонавтики. 

VIII игра сезона - предпоследняя перед финалом. В финальной игре будут определены победители сезона по сумме баллов за все игры. 

  В этой игре призовые места распределились следующим образом: бронза у «Ребяток из Девятки», серебро забрала команда «Я и мои кобры», а победила «Улица Пролетарская». 

Фото: Молодежный центр Ступино

Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *