Живой пол появился в двух дошкольных отделениях Орехово-Зуевской школы №12

Живой пол появился в двух дошкольных отделениях Орехово-Зуевской школы №12 Новое современное оборудование — интерактивный пол — стал отличным дополнением к традиционным способам обучения.

Живой пол появился в двух дошкольных отделениях Орехово-Зуевской школы №12

Новое современное оборудование — интерактивный пол — стал отличным дополнением к традиционным способам обучения.
С виду это обычная картинка на полу. Но стоит только наступить на неё ногой или нажать рукой, как тут же всё преображается и оживает! Теперь с его помощью даже самые маленькие в игровой форме изучают цвета, животных и предметы. А подготовительные группы готовятся к школе: решают логические задачки, изучают математику, геометрические фигуры.
Живой пол стал не только хорошим помощником для изучения основной образовательной программы детских садов, но и увлекательным пособием по правилам дорожного движения.
Такому обновлению рады родители и даже воспитатели — к занятиям готовиться стало увлекательнее, можно разнообразить программу, и дети лучше усваивают материал. Ну, а самые главные ценители теперь всегда с интересом спешат на занятия.

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *