Молебен на изъявление обета трезвости был совершен в храме святого великомученика и Победоносца Георгия г. Ивантеевки

29 ноября в храме святого великомученика и Победоносца Георгия г. Ивантеевки был совершен молебен на изъявление обета трезвости.

29 ноября в храме святого великомученика и Победоносца Георгия г. Ивантеевки был совершен молебен на изъявление обета трезвости.

Молебен совершил настоятель храма священник Алексий Барашков.

На богослужении молились участники клуба трезвения, действующего на приходе с 4 ноября 2021года.

В этот день перед обет трезвости дали 6 человек - члены Георгиевской общины трезвости.

Поддержать и разделить радость события приехали представители Сергиевского братства трезвости при Богородицерождественском храме г. Королева.

После молебна отец Алексий каждому принявшим обет трезвости вручил обетные грамоты и напомнил, что грамота хранится в «красном углу» рядом с иконами, а молитвенное обещание принявшие обет читают за утренним и вечерним правилом, напоминая себе о данном Богу слове.

Затем состоялось братское чаепитие.


Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *