12 объектов скорой помощи отремонтируют в Подмосковье

В Московской области реализуется масштабная программа ремонтов медицинских организаций – стационаров, поликлиник, амбулаторий, фельдшерских акушерских пунктов, а также объектов скорой помощи.

В Московской области реализуется масштабная программа ремонтов медицинских организаций – стационаров, поликлиник, амбулаторий, фельдшерских акушерских пунктов, а также объектов скорой помощи.

- Мы проводим большую работу по модернизации службы скорой помощи. Внедряем современные сервисы в работу – это и планшеты, и IP-телефония, и кардиопульт. Также закупаем новое оборудование, открываем новые подстанции и ремонтируем действующие объекты. За два года на скорой отремонтированы 47 подстанций, постов и гаражей на сумму более 586 млн рублей. А в этом году планируем привести в порядок еще 12 объектов. На эти цели направлено 143 млн, - рассказала первый заместитель председателя правительства Московской области Светлана Стригункова.

В этом году работы будут проведены на подстанциях в Коломне, Луховицах, Ступино, Дубне, Ивантеевке, Алабушево (Солнечногорский округ), Истре, Лобне, а также постах в Шатуре и Озёрах.



Источник: https://mz.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/23-05-2023-10-59-34-v-podmoskove-v-etom-godu-otremontiruyut-12-obektov

Последние новости

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Прокуратура Московской  области организовала «горячую линию» по вопросам соблюдения прав обучающихся при проведении ЕГЭ

В образовательных учреждениях Московской области началась государственная итоговая аттестация.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *