Биолог Алексеева назвала поднимающий гемоглобин и нормализующий работу ЖКТ фрукт

По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма.

По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма. Об этом сообщает Life.ru .

Она отметила, что при этом данный фрукт содержит мало калорий, но богат витаминами С, К, В2, В6, В9, железом.

По мнению медика, злоупотреблять грушами не следует, поскольку это может привести к запорам.

Она добавила, что нередко этот фрукт продается недозревшим и твердым, поэтому их необходимо оставить полежать до созревания.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Константин Михальчевский/РИА Новости]

Последние новости

Тяжелое течение скарлатины у детей, переболевших COVID-19

Исследования показывают, что COVID-19 может усугублять течение других заболеваний у детей.

Новые инициативы по улучшению качества воздуха в мегаполисах

Государственные программы направлены на борьбу с загрязнением атмосферы.

Проверка в Солнечногорске: прокуратура расследует обращение с детьми в детском саду

Городская прокуратура инициировала проверку после публикации о жестоком обращении с воспитанниками.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Минусинске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *