Биолог Алексеева назвала поднимающий гемоглобин и нормализующий работу ЖКТ фрукт
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма.
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма. Об этом сообщает Life.ru .
Она отметила, что при этом данный фрукт содержит мало калорий, но богат витаминами С, К, В2, В6, В9, железом.
По мнению медика, злоупотреблять грушами не следует, поскольку это может привести к запорам.
Она добавила, что нередко этот фрукт продается недозревшим и твердым, поэтому их необходимо оставить полежать до созревания.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Константин Михальчевский/РИА Новости]Последние новости
Тяжелое течение скарлатины у детей, переболевших COVID-19
Исследования показывают, что COVID-19 может усугублять течение других заболеваний у детей.
Новые инициативы по улучшению качества воздуха в мегаполисах
Государственные программы направлены на борьбу с загрязнением атмосферы.
Проверка в Солнечногорске: прокуратура расследует обращение с детьми в детском саду
Городская прокуратура инициировала проверку после публикации о жестоком обращении с воспитанниками.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией