21.09.2023

Брокколи, капуста, перец: нутрициолог Гейман перечислила наиболее неожиданные источники витамина C

Вопреки распространенному мнению, в зимний период можно найти полезные микроэлементы и обойтись без фруктов и овощей.

Интернет

Вопреки распространенному мнению, в зимний период можно найти полезные микроэлементы и обойтись без фруктов и овощей. Нутрициолог Элина Гейман назвала пять продуктов, богатых витамином C и доступных каждому. Об этом сообщает Life.ru. По ее словам, первое место среди продуктов занимает квашеная капуста, а также болгарский перец, сезонные ягоды и шиповник. Специалист добавила, что брокколи, цветная и брюссельская капуста, помимо высокого содержания витамина С, также являются источниками противовоспалительного и противоракового действия.

Виктория Дашдемирова

Последние новости

Андрей Воробьев представил новых руководителей муниципалитетов

В четырех муниципалитетах Подмосковья приступают к исполнению полномочий глав новые руководители, сообщает «Подмосковье сегодня».

«Игрушки НАШИ».

9 декабря в библиотеке им В. Розанова объединение игрушечных мастеров открыло ярмарку-продажу традиционной народной игрушки.

Форум «Профессиональное трудоустройство и дневная занятость людей с инвалидностью» собрал более 100 родителей-детей инвалидов

В Ивантеевке Комиссия по доступной среде и развитию инклюзивных практик Общественной палаты Московской области провела форум «Профессиональное трудоустройство и дневная занятость людей с инвалидностью».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *