Диетолог Королева объяснила пользу яичного желтка для мозга
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца.
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца. По словам врача-диетолога Маргариты Королевой, куриное яйцо можно назвать уникальным продуктом, в составе которого находится значительное количество полезных для организма биоактивных компонентов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
Она добавила, что прежде всего яйца являются источником белка.
По мнению специалиста, также яичный желток богат биоактивными компонентами и минеральными веществами. Так, он содержит витамины A, D, E, K, необходимые для регуляции белкового и жирового обмена или для регуляции и поддержания уровня
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]Последние новости
Продолжается капремонт академического корпуса гимназии имени Подольских курсантов
«Сегодня вместе с председателем горсовета Алексеем Никулиным посетили гимназию имени Подольских курсантов.
В Подольске прошла очередная проверка объектов торговли и общественного питания
Сотрудники управления потребительского рынка администрации совместно с УМВД России по г. о. Подольск провели проверку соблюдения миграционного законодательства, а также выявляли иные нарушения в сфере торговли.
В подольских школах развивается инженерное направление
В текущем учебном году в шести школах городского округа Подольск функционируют предпрофессиональные инженерные классы.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований