26.01.2024

Диетолог Круглова заявила об опасности устаревших пищевых привычек

Фото: istockphoto.com/Malkovstock Диетолог Наталья Круглова заявила, что устаревшие пищевые привычки могут приводить к набору лишнего веса.

Фото: istockphoto.com/Malkovstock

Диетолог Наталья Круглова заявила, что устаревшие пищевые привычки могут приводить к набору лишнего веса. Она пояснила, что устаревшими являются те привычки, которые не несут никакой целесообразной пользы и остаются лишь потому, что относятся к каким-либо психологическим травмам.

«Достаточно распространённые привычки, которые стоит пересмотреть, — это есть все блюда с хлебом, добавлять сахар во все напитки, заканчивать каждый приём пищи чем-то сладким. Также есть в обед первое, второе и компот, доедать обязательно до конца и невозможность оставить какую-то еду на тарелке. Использовать еду в качестве награды для себя или для своих близких, утешать себя едой», — добавила в беседе с RuNews24.ru Круглова.

Ранее врач-эндокринолог Зухра Павлова предупредила о возможности негативного воздействия регулярного употребления кефира, ряженки и простокваши перед сном на здоровье.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Политолог раскрыл основные тезисы послания Путина

Фото: сайт Кремля Послание Владимира Путина Федеральному собранию покажут на фасадах домов, бизнес- и торговых центров, а также дорожных экранах Москвы и Подмосковья.

В УФНС России по Московской области подвели итоги работы за 2023 год

28 февраля руководитель УФНС России по Московской области Екатерина Макарова провела расширенное заседание коллегии,

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских встретился с родственниками участников специальной военной операции.

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Мужальских с профильными заместителями,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *