Диетолог рассказала, с чем лучше всего сочетаются холодец и заливное

freepik.com По мнению диетолога Анны Гончаровой, блюда с содержанием фруктов и ягод в сочетании с мясными жирными закусками — не лучшее решение для новогоднего стола.

freepik.com

По мнению диетолога Анны Гончаровой, блюда с содержанием фруктов и ягод в сочетании с мясными жирными закусками — не лучшее решение для новогоднего стола. Эксперт добавила, что фрукты и ягоды надолго задерживаются в желудке, вызывая процессы брожения и гниения. Если добавить в эту «смесь» мясные волокна, побочный эффект усилится. «Чтобы помочь своему ЖКТ переварить новогодние закуски, следует есть хрен, горчицу, овощи. «Всегда сочетаются холодец, заливное и хрен, горчица. Они помогают перевариваться волокнам мяса, каплям жира», — об этом Pravda.Ru  рассказала  диетолог Анна Гончарова. А ягоды и фрукты лучше всего отложить на несколько часов после употребления мяса. То же самое относится к алкоголю – шампанское лучше не сочетать с пищей, поскольку в этом случае резко изменяется кислотность ЖКТ и объем желудка. Это может привести к обострению хронических заболеваний, уточнила специалист.

Последние новости

В Зарайске полицейские и общественник присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

В Зарайске полицейские и общественник присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз» Сотрудники полиции ОМВД России по г.о.

Дачная амнистия — простой способ зарегистрировать недвижимость

«Дачная амнистия»  — это временные правила оформления в собственность загородной недвижимости, которые действуют до 1 марта 2031 года.

Подмосковная Госавтоинспекция рекомендует жителям быть внимательнее на дорогах в предстоящие выходные

В первый рабочий день января на российских дорогах произошло 240 ДТП, в которых погибли 46 человек и 298 получили ранения.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Пестово, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *