27.04.2024

Диетолог Журавлева пояснила влияние психосоматики на питание человека

Многие врачи сегодня говорят о важности психосоматики, о том, как ты будешь думать, так все и будет, это также относится и к пище.

Многие врачи сегодня говорят о важности психосоматики, о том, как ты будешь думать, так все и будет, это также относится и к пище. Диетолог Полина Журавлева пояснила, почему не стоит использовать слово «диета» и как работает психосоматика в области питания. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По ее словам, при желании каким-либо образом ограничить себя в пище, стоит понимать, как это работает. В первую очередь следует знать, из чего состоит тот или иной продукт, какую пользу, вред и в какой мере его компоненты могут наносить. В противном случае диета может стать самоубийством.

Эксперт подчеркнула, что выбор того или иного метода питания должен быть осознанным, ответственным, а не подконтрольным кому-то другому, поскольку без знания и понимания этого можно себе лишь навредить.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *