Эксперт назвал полуфабрикаты, вредные для здоровья

По его мнению, подобная продукция крайне редко заменяет полноценный прием пищи.

Фото: [ Алексей Сухоруков/РИА Новости ]

По его мнению, подобная продукция крайне редко заменяет полноценный прием пищи.

Мнение врача-эндокринолога Наталии Кирдянкиной привело «Утро.ру» .

Использование полуфабрикатов в современной жизни оправдывается исключительно нехваткой времени при нынешнем ритме жизни. Данная продукция очень нечасто бывает полезной для человека. К ней еще могут относиться продукты из категории А, то есть те, которые как минимум на 80% состоят из мяса. Это порционные мясные куски без маринада, натуральный фарш и так далее. Все остальное – как минимум неполезно человеку. А как максимум – приносит ему откровенный вред своим содержимым, поскольку несет в своем составе излишки соли, жира либо сахара. Они уже ведут к набору излишнего веса, повышению холестерина, перебоям в работе сердца.

Такие продукты, как пиццу и блинчики, обвинили еще и в провоцировании переедания. Данные полуфабрикаты в состоянии причинить повышенный вред тем, кто их употребляет.

Последние новости

Что внутри у сервопривода? И почему его ремонт — не для слабонервных

Заглядываем в сердце умной автоматики и объясняем, почему чинить её — это почти искусство

От фестиваля до субботника: как провести выходные в Звенигороде

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Хавива Фонина Автор: Екатерина Сарычева В субботу отмечается Всемирный день здоровья.

Заместитель Главы округа провел встречу с жителями Стремянниково Павловского Посада: решение проблем и планы на будущее

4 апреля в рамках еженедельного обхода закрепленных территорий заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Александр Кулаков повторно встретился с жителями деревни Стремянниково.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру во Владикавказе на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *