Гастроэнтеролог Вялов рассказал о сорняке, который защитит организм от рака

Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил,

Фото: iStock/BartekSzewczyk

Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил, что крапива благодаря своим полезным свойствам способна защитить человеческий организм от рака. Об этом пишет РИА Новости.

По словам Вялова, ценность крапиве приносит витамин К, который способствует укреплению костей и помогает в борьбе с атеросклерозом диабетом.


Гастроэнтеролог также отметил, что витамин К способен уменьшить риск развития рака. Однако важно его употреблять в умеренных количествах. Большое количество витамина может привести к тромбозу и кровотечению. Рекомендуемая доза составляет от 50 до 100 мкг в день.

Вялов дополнил, что суп с крапивой может улучшить пищеварение, укрепить иммунную систему и уменьшить воспаление.

Читайте также:

Раскрыта неожиданная польза малины

Как крапива и кайенский перец помогают при артрите

Жителям Подмосковья рассказали , как заготавливать целебные соцветия липы

Екатерина Коршунова

Последние новости

Более 60 объектов недвижимости ликвидировали в Подольске в 2024 году

«Речь идет о незавершенных, самовольных постройках, а также тех, что признаны аварийными.

«Матч легенд» состоится в Подольске 18 января

«Уже в субботу подольчане встретятся с легендами российского хоккея. Этот «Матч легенд» станет первым в наступившем году.

В Молодёжном центре состоится семинар, посвящённый годовщине снятия блокады Ленинграда

24 января в 18:00 в Молодёжном центре города Ступино состоится семинар "Дорога жизни".

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Балакове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *