Гинеколог Близнюк перечислила неочевидные симптомы ВИЧ

По словам врача-гинеколога Елены Близнюк, ВИЧ-инфекцию нельзя сразу определить, поскольку первые симптомы больше похожи на грипп.

По словам врача-гинеколога Елены Близнюк, ВИЧ-инфекцию нельзя сразу определить, поскольку первые симптомы больше похожи на грипп. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она отметила, что в первые недели после попадания ВИЧ в организм человека у человека поднимается температура до 39 °С, наблюдаются боли в суставах или мышцах и присутствует легкий кашель.

По мнению медика, при заражении ВИЧ-инфекцией возможно появление повышенной утомляемости, увеличение лимфоузлов, прежде всего шейных. 

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *