Онколог Черёмушкин перечислил первые симптомы опухоли мозга

Фото: istockphoto/Liliia Bila Следите за нашими новостями в удобном формате К первым симптомам начинающейся раковой опухоли мозга относятся ухудшающиеся зрение и координация, а также изменения внутричерепного давления.

Фото: istockphoto/Liliia Bila

Следите за нашими новостями
в удобном формате К первым симптомам начинающейся раковой опухоли мозга относятся ухудшающиеся зрение и координация, а также изменения внутричерепного давления. Об этом рассказал врач-онколог Евгений Черёмушкин.

В разговоре с изданием «Вечерняя Москва» он рекомендовал обращать внимание на наличие таких сбоев в организме, так как они могут свидетельствовать о развитии опухолевых изменений. Впрочем, медик подчеркнул, что окончательный ответ может дать только магнитно-резонансная томография.

В случае наличия сомнений или подозрений на какие-либо симптомы следует обратиться к специалистам. Врач также посоветовал пройти полное обследование, так как опухоль мозга, как и любую онкологию, лучше обнаружить на ранней стадии, чтобы иметь больше шансов на благополучное лечение.

Александр Бойцов

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *