25.03.2024

Отделение переливания крови в Люберцах продолжает работу в режиме повышенной нагрузки

Отделение переливания крови Люберецкой областной больницы и в понедельник продолжает работу в режиме повышенной нагрузки, сообщили в медучреждении.

Отделение переливания крови Люберецкой областной больницы и в понедельник продолжает работу в режиме повышенной нагрузки, сообщили в медучреждении.

За первые утренние часы работы здесь уже приняли более 30 доноров, и столько же желающих ожидают своей очереди.

«Я сдавала кровь впервые, пришла, потому что трагедия объединяет. К тому, что надо подождать мы относимся спокойно, видим, что сотрудники отделения уже несколько дней работают с повышенной нагрузкой», – пояснила донор Екатерина Воробьева.

В очереди люди разных профессий: строители и бармены, юристы и кладовщики, бухгалтеры и IT-специалисты. Врачи-трансфузиологи принимают всех желающих сдать кровь.

Специалисты отделения напоминают, что накануне донации надо соблюдать диету, со времени последней кроводачи должно пройти не менее 60 дней. На донацию необходимо взять паспорт и СНИЛС.

городской округ Люберцы Люберцы Московская область Новости новости Московской области Подмосковье СМИ телеканал ЛРТ

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *