Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Фото: istock / fizkes

Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности. Об этом пишет Slate. Женщина поделилась, что ее супругу немного за 30 и до заболевания их сексуальная жизнь была удовлетворительной. Пока муж лечился, секса в отношениях не было. Теперь переживший рак и месяцы химиотерапии мужчина постоянно корит себя и старается поскорее завершить половой акт из-за того, что его внешность изменилась.

«Возможно, сейчас он не сексуальнее всех на свете, но я бы легко об этом забыла, если бы он постоянно не твердил, как уродлив и непривлекателен. Конечно, я убеждаю его, что для меня он хорош всегда, но мне трудно возбудиться после того, как я целый день выслушиваю его речи о непривлекательности и знаю, что секс будет длиться несколько минут», — пожаловалась женщина.
Она добавила, что понимает: муж будет долго восстанавливаться и ему необходима поддержка. Но на не знает, когда ей нужно начать обращать внимание и на свои потребности и желания. Юзвяк ответил ей, что не будет неэтичным признаться мужу, как его слова влияют на женщину.

«Что-нибудь вроде — знаешь, мне грустно слышать, как ты говоришь о себе, я вижу тебя не так. Но проясните, что когда он критикует себя, он критикует и вас. Скажите, что для вас важно улучшить сексуальную жизнь, что его негативные слова разрушают вашу связь», — порекомендовал эксперт.Помимо этого, коуч призвал не стесняться мастурбации.

«Поскольку ваш муж ранимый человек (и, честно говоря, он только что перенес рак!), возможно, вы захотите скрывать ее. Вы можете вместе мастурбировать, чтобы взаимодействовать в контексте, который не будет требовать от него высоких исполнительских навыков в постели», — дал совет специалист. Перед смертью предателя Кузьминова в Испании был убит ещё один гражданин России

Тело девочки, пропавшей почти два месяца назад, нашли в Псковской области

Алина Юрчак

Последние новости

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *