Профилактика бешенства

В период с 18 по 31 мая, в целях профилактики бешенства, запланирована вакцинация диких плотоядных животных вакциной «Оралрабивак».

В период с 18 по 31 мая, в целях профилактики бешенства, запланирована вакцинация диких плотоядных животных вакциной «Оралрабивак».

Раскладка препарата будет производиться на территории лесного фонда ручным способом, а также с использованием средств малой авиации.
Вакцина представляет собой брикет, изготовленный из продуктов съедобных для плотоядных животных, и заключенную в него капсулу с вакциной, формирующей иммунитет к вирусу бешенства.
Несмотря на то, что вакцина безвредна, специалисты не рекомендуют трогать и, тем более, подбирать брикеты в случае их обнаружения!

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *