Психолог Алексеева рассказала о признаках нездоровых отношений

СМИ: Психолог Маргарита Алексеева рассказала о сигналах нездоровых отношений и двойных стандартах Психолог Маргарита Алексеева рассказала о двойных стандартах в отношениях со стороны мужчи

Фото: iStock/Liubomyr Vorona

СМИ: Психолог Маргарита Алексеева рассказала о сигналах нездоровых отношений и двойных стандартах Психолог Маргарита Алексеева рассказала о двойных стандартах в отношениях со стороны мужчин и женщин. Об этом пишет ФАН.

По словам специалиста, зачастую двойные стандарты встречаются в нездоровых и абьюзивных отношениях. Например, когда мужчина может отдыхать и выпивать со своими друзьями, не обращая внимания на звонки и сообщения второй половины. Однако если так сделает девушка, то в паре случится скандал. Парень укажет девушке на недопустимость такого поведения с ее стороны, объясняя это заботой.


Также примером двойных стандартов являются классические ссоры, когда женщина проявляет чрезмерную эмоциональность, бьет посуду, плачет и кричит. При этом от партнера она требует оставаться рассудительным и спокойным, в противном случае называя тираном.

Ранее Радио 1 писало, что стали известны психологические отличия собачников и кошатников. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *