Роспотребнадзор: эти 6 пляжей Подмосковья безопасны для купания

Эти локации полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам.

Эти локации полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам. 

В пресс-службе регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) сообщили, что на данный момент в Подмосковье можно купаться только на 6 пляжах. Эти локации полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, установленным для водных объектов. 

Так, положительные заключения выданы для объектов, расположенных в Орехово-Зуевском городском округе: озеро Исаакиевское, карьер Амазонка, водоём Мечта, карьер Нажицы, обводнённый карьер Золотые пески, водоём Горский.

В ведомстве подчеркнули, что специалисты будут контролировать состояние мест массового отдыха и купания на протяжении всего сезона, передаёт АГН « Москва ».

Фото: gpointstudio on Freepik

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *