13.02.2024

Россиянам рассказали, как избавиться от сахарозависимости

Фото: istockphoto.com/OcusFocus Диетолог Полина Журавлева заявила, что для избавления от сахарозависимости необходимо признать проблему, научится находить баланс в потреблении сладкого, а также наладить режим питания.

Фото: istockphoto.com/OcusFocus

Диетолог Полина Журавлева заявила, что для избавления от сахарозависимости необходимо признать проблему, научится находить баланс в потреблении сладкого, а также наладить режим питания. Она пояснила, что зачастую чрезмерное потребление сладкого связано с психоэмоциональными проблемами человека. Признать проблему и разобраться со своим психологическим и эмоциональным состоянием – уже половина дела.

«Важно правильно питаться, то есть три раза в день — завтрак, обед и ужин. Они должны быть плотными, но не слишком, и сбалансированными. Тяга к сахару снизится из-за ощущения насыщенности. Ну и конечно питье — минимум два литра воды в день и не сразу после еды», — добавила в беседе с Общественной Службой Новостей Журавлева.

Она также рекомендовала отказываться от сладкого постепенно.

Ранее диетолог Михаил Гинзбург заявил, что шаурму можно рассматривать как полезный продукт из-за содержания в ней белка и клетчатки.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Политолог раскрыл основные тезисы послания Путина

Фото: сайт Кремля Послание Владимира Путина Федеральному собранию покажут на фасадах домов, бизнес- и торговых центров, а также дорожных экранах Москвы и Подмосковья.

В УФНС России по Московской области подвели итоги работы за 2023 год

28 февраля руководитель УФНС России по Московской области Екатерина Макарова провела расширенное заседание коллегии,

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских встретился с родственниками участников специальной военной операции.

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Мужальских с профильными заместителями,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *