Шаман рассказала, как исцеляет людей с неизлечимыми болезнями
24.01.2023

Шаман рассказала, как исцеляет людей с неизлечимыми болезнями

Шаман Елена Батыр рассказала корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня», как исцеляет людей с неизлечимыми болезнями.

Фото: [ Александр Кряжев/РИА Новости ]

Шаман Елена Батыр рассказала корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня», как исцеляет людей с неизлечимыми болезнями. По словам эксперта, в этом ей помогают шаманские обряды.

«Однажды я вылечила мальчика от менингита. У него была температура 42 градуса. Лечила ВИЧ и СПИД. Например, пришел ко мне человек, которому вчера поставили диагноз, я сделала обряд, а завтра врачи уже сняли этот диагноз», - заявила Елена.

По словам собеседницы, на ее практике был случай исцеления человека с рассеянным склерозом. К целительнице пришла женщина, попросив помощи для ее сына, который состоял на учете у врачей.

«Когда она пришла, я вычислила, какой цвет ему нельзя носить, а какой можно. Провела обряд. У ее сына были диагностированы множественные образования в спинном мозге. Также пять больших в головном мозге», - поделилась Елена.

Эксперт отметила, что после совершения шаманских обрядов и соблюдения данных ею рекомендаций, все мелкие образования исчезли, а большие в головном мозге стали совсем маленькими.

«Рассеянный склероз вообще считается неизлечимым заболеванием. Врачи были удивлены, так как у них, в отличие от меня, была история болезни. Они даже дали ему большую анкету, в которой около семидесяти вопросов», - добавила целительница.

Елена подчеркнула, что врачи задались вопросом, почему смог вылечиться только один пациент. Они спрашивали, какие лекарственные препараты он употреблял и в каком количестве.

«Он везде написал, что ничего не пил, потому что там не было вопроса «обращались ли вы к шаманам или нетрадиционной медицине». Много разных случаев было», - подытожила целительница.

Ранее эксперт  рассказала, как вылечилась от бесплодия с помощью цвета одежды и питания.

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте  наш канал . 

Автор: Анастасия Элинская

Последние новости

Мясников сообщил, сколько воды в день нужно пить человеку

Сколько воды нужно выпивать в течение дня? На этот вопрос телезрительницы из Краснодарского края ответил в эфире телеканала "Россия 1" автор и ведущий программы "Доктор Мясников".

"Съел – и полегчало". Мясников перечислил целебные свойства шоколада

В своей авторской программе на канале "Россия 1" теледоктор Александр Мясников сообщил, что шоколад не просто деликатес, а важнейший элемент здорового питания.

Германии нужен газ, чтобы отказаться от использования угля

Для экономии газа Германия использует уголь. А чтобы от этого отказаться, стране требуется газ.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *