Создатель группы «На-На» Бари Алибасов госпитализирован с инсультом

Накануне стало известно, что 76-летний продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в одну из столичных клиник с тревожными симптомами.

Накануне стало известно, что 76-летний продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в одну из столичных клиник с тревожными симптомами. На момент приезда кареты скорой помощи артист не мог ничего слышать и не реагировал на окружающих людей.

Бари Алибасов снова оказался на больничной койке. Поклонники внимательно следят за развитием событий, но точный диагноз пока не был обнародован. Для его определения артист должен пройти комплексное обследование, включающее КТ и анализы крови. На данный момент предполагается, что у 76-летнего шоумена случился инсульт.

Сейчас знаменитость находится в стационаре без поддержки родных. Его единственный сын Бари Алибасов-младший  сейчас находится в Калининграде. Связавшимся с ним журналистам стало известно, что звездный наследник уже купил билет на самолет в столицу. О серьезных проблемах со здоровьем у продюсера представителям прессы стало известно днем 25 февраля.

Известно, что артист резко почувствовал себя плохо. В тот момент, когда на вызов приехала карета скорой помощи, Алибасов не мог общаться с врачами. Он только смог пожаловаться на глухоту. Специалисты утверждают, что этот тревожный симптом может свидетельствовать об инсульте. Однако эту информацию опровергает супруга Алибасова. Она уже связалась со своими подписчиками в социальной сети и рассказала, что артист был госпитализирован из-за высокого давления, причиной которого, по мнению женщины, стали магнитные бури.

Отметим, что последние годы артист всё чаще становится пациентом столичных клиник. 5 лет назад его жизнь оказалась под угрозой после того, как шоумен выпил жидкость для очистки труб «Крот». Тогда он чудом отделался ожогом желудка и пищевода. Из-за полученных травм сейчас артисту приходится следить за тем, чтобы на поверхности пищевода не образовывались эрозии. В 2021 году артист снова попал в реанимацию. « У папы небольшая проблема с кровообращением, он плохо ходит. Кровь не доходит до пальцев ног и не доходит до участков мозга, который отвечает за оперативную память », — рассказал тогда о сложившейся ситуации Алибасов-младший. А в ноябре 2023 года у продюсера была обнаружена опухоль, которая впоследствии была удалена хирургическим путем.

Последние новости

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *