16.09.2023

Терапевт Лохматов перечислил методы побороть осеннюю хандру

С приходом осеннего сезона многие люди начинают чувствовать себя хуже. Терапевт Дмитрий Лохматов перечислил способы отличить депрессию от простой осенней хандры.

С приходом осеннего сезона многие люди начинают чувствовать себя хуже. Терапевт Дмитрий Лохматов перечислил способы отличить депрессию от простой осенней хандры. Об этом сообщает Life.ru .

По его словам, в медицинской практике отсутствует понятие осенней хандры. В обществе под ним понимается тоска, упадок сил, отсутствие настроения, которые появляются именно с приходом осени.

Медик добавил, что не следует путать такое состояние с настоящей депрессией, поскольку для хандры характерны меньшая степень выраженности и отсутствие нарушения жизнедеятельности.

По его мнению, для избавления от такого состояния следует внести в распорядок дня то, что приносило удовольствие раньше, включить в рацион продукты, богатые витамином D.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Владимир Вяткин/РИА Новости]

Последние новости

Сведения в отношении ООО «СТРОЙКА» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МУ «Дирекция парков» г. о. Люберцы Московской области, в отношении ООО «СТРОЙКА» для включения в РНП*.

В прокуратуре Московской области состоялось межведомственное совещание по вопросам обеспечения детей-инвалидов техническими средствами реабилитации

В прокуратуре Московской области под председательством заместителя прокурора области Александра Благородова с участием заместителя председателя Комитета Московской областной Думы по социальной политике и здравоохранению

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *