Уролог предупредила мужчин о главной причине импотенции

Фото: istock / Ridofranz Болезни сердечно-сосудистой системы, а также повышенное артериальное давление являются главными причинами импотенции.

Фото: istock / Ridofranz

Болезни сердечно-сосудистой системы, а также повышенное артериальное давление являются главными причинами импотенции. Об этом сообщила уролог Рене Малик, пишет Men's Health.
Врач пояснила, что во время возбуждения организм вырабатывает оксид азота, расслабляющий мышцы и расширяющий артерии, за счет сего приток крови к половому члену усиливается. По мере наполнения оболочка полового органа расширяется, тем самым сжимая вены и задерживая кровь. Но если у мужчины есть проблемы с сосудами или артериальным давлением, процесс нарушается и возникают симптомы эректильной дисфункции, предупредила уролог.

«На самом деле болезни сосудов могут повлиять на ваш пенис раньше, чем на какую-либо другую часть тела, например, на сердце. Это объясняется тем, что артерии полового члена значительно меньше, чем артерии, ведущие к сердцу», — отметила Малик.
Она также заявила, что нарушение эрекции может возникать из-за «венозной утечки». Уролог пояснила, что в таком состоянии кровь поступает в пенис, но не задерживается, так как вены не сжимаются. Из-за этого эрекция возникает на небольшой промежуток времени.

Она отметила, что не существует специальной терапии для лечения этих проблем с потенцией, но порекомендовала улучшить общее состояние здоровья за счет спорта, диеты, профилактики и лечения болезней сосудов и сердца.

Алина Юрчак

Последние новости

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *