В Раменском появился Центр рассеянного склероза
21.11.2022

В Раменском появился Центр рассеянного склероза

Центр рассеянного склероза и нейроиммунологических заболеваний открылся в Раменской областной больнице.

Центр рассеянного склероза и нейроиммунологических заболеваний открылся в Раменской областной больнице. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области.

«Это седьмой Центр рассеянного склероза, который открывается в Подмосковье. Жителям Раменского и ближайших округов теперь не надо ездить за медпомощью к специалистам в МОНИКИ, получить лечение можно в ближайшем к дому центре рассеянного склероза», - сказала Первый заместитель Председателя Правительства Московской области Светлана Стригункова .

На базе медицинского учреждения специалисты будут оказывать помощь не только пациентам с поставленным диагнозом, но и людям с подозрением на рассеянный склероз.

Также Центр будет курировать Лыткарино, Жуковский, Дзержинский, Люберцы, Котельники и Бронницы. При этом медицинская помощь будет оказываться по полису ОМС.

Центр находится по адресу: Московская область, город Раменское, ул. Махова д.14/2.

Ранее в Московской области начали функционировать Центры рассеянного склероза в МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского, Московской областной больнице имени проф. Розанова В.Н. в Пушкино, Ногинской, Одинцовской, Подольской  и Химкинской больницах.

Ранее стало известно, что новой поликлинике на Юбилейной улице в Мытищах выдали лицензию на ведение медицинской деятельности, медучреждение начнёт работать 22 ноября.


Фото  © пресс-служба Минздрава МО

Элина Позднякова

Последние новости

ВСУ в очередной раз обстреляли приграничный район Курской области

29 ноября вооруженные силы Украины вновь обстреляли приграничные территории Курской области.

Умерла заслуженный врач России Галина Савельева

Заслуженный врач России, академик РАН, вице-президент Российской ассоциации акушеров-гинекологов Галина Савельева ушла из жизни на 95-м году жизни.

Водители, лишенные прав за обнаружение в их организме лекарств, могут обжаловать решение суда

Конституционный суд запретил наказывать водителей за употребление лечебных препаратов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *